Traditionelle Griechische Küche

Voller Einsatz – für die Biene

Superfood für die wichtigste Fluggesellschaft der Welt

Superfood für die wichtigste Fluggesellschaft der Welt, gibt’s bald im SYRTAKI Restaurant.

Ab Mitte Mai 2020 verfügbar !

Die neue Speisekarte für Bienen, Wildbienen und anderen Bestäuber heisst – Wildkräuter.

Du hast es in der Hand, Etwas für den Artenerhalt zu tun und natürlich für deinen gedeckten Tisch – Mach mit!

Auf der Speisekarte stehen: 👉
Schafgarbe, Färber-Hundskamille, Wundklee, Nickende Distel, Kornblume, Skabiosen-Flockenblume, Wegwarte, Wilde Möhre, Karthäuser-Nelke, Natternkopf, Weißes Labkraut, Echtes Labkraut, Tüpfel-Hartheu, Echtes Herzgespann, Zahnöhrchen-Margerite, Moschus-Malve, Wilde Malve, Gemeine Nachtkerze, Dost, Klatsch-Mohn, Gelbe Resede, Färber-Resede, Wiesen-Salbei, Kleiner Wiesenknopf, Rote Lichtnelke, Leimkraut, Goldrute, Feld-Thymian, Großblütige Königskerze, Mehlige Königskerze, Schwarze Königskerze, Dill, Borretsch, Acker-Leindotter, Färber-Distel, Echter Koriander, Echter Buchweizen, Fenchel, Ramtillkraut, Sonnenblume, Saat-Lein, Hornklee, Hopfenklee, Saat-Luzerne, Petersilie, Rainfarn- Phazelie, Rot-Klee

Mit 2,50 kg Saatgut haben wir schon mal vorgelegt.
Kostenlos abholbar ab Mitte Mai 2020 im Restaurant.

Wir sagen schon mal – Danke – an alle Gäste und Freunde, die aktiv mitmachen und diesen Samen auf ein paar freien Quadratmetern einsähen.

Euer Team vom SYRTAKI Restaurant